Résumé du weekend (9&10 Avril)

• in

18U

L’équipe de Rennes, renforcée pour l’occasion en cette période de vacances scolaires par quelques joueurs sortant de leur retraite hivernale, est opposée à Bréal 3. Le match se déroule à Bréal en raison du terrain de la Bellangerais non praticable, merci au club des Black Panthers de nous avoir accueilli.

Les Rennais sont opportunistes à l’attaque dès les premières manches et engrange rapidement les points. Bréal en attaque est bien contrôlé par Ronald pendant 3 manches. Trois releveurs Rennais se succéderont pour contenir l’attaque Bréalaise, qui se réveillera en dernière manche (mercy rule en 7 manches) en sollicitant nos 18U sur de nombreuses frappes en infield. Le score final est de 24 à 9 en faveur de Rennes.
Une belle satisfaction pour Tanguy et Théo, nos 18U qui ont choisi de passer leurs vacances à Bréal, positionnés aux positions clés de l’infield et du line-up et qui ont réalisé un bon match qui sera une nouvelle fois source d’expérience.

Merci aux fans ayant fait le déplacement.
Prochain match des 18U, dimanche 24 avril, les 2 équipes de Rennes se rencontrent sur leur terrain ….. Venez nombreux.